Все новости города
и области у нас ;)

«Ермак» на самоизоляции

«Ермак» на самоизоляции
Новости города
13:35, 27 сентября 2020
83
0
Прошло несколько дней, после того, как команда оказалась на карантине после вспышки коронавирусной инфекции. Тесты у полтора десятка игроков, тренеров и работников клуба дали положительный результат. Болезнь протекает по-разному. У кого-то в самом начале было отмечено повышение температуры, небольшой кашель, у кого-то все протекает бессимптомно, у кое-кого пропал вкус, у кого-то обоняние. Мы обзвонили несколько игроков, и поинтересовались у них, как проходит время в режиме самоизоляции.

Максим Юшков, капитан ХК «Ермак»:
— Сижу дома, на съемной квартире, смотрю фильмы, сериалы, предпочитаю детективный жанр. Мрачная погода наводит тоску, жду, с нетерпением, когда карантин завершится, и мы сможем приступить к тренировкам. Хочу всем фанатам «Ермака» пожелать здоровья, и не дай вам Бог, оказаться на нашем месте. Берегите себя!


Илья Берестенников, нападающий:
— В момент звонка поймали на прогулке. Гуляю по балкону, хоть какое-то развлечение. (Смеется). Изолирован в своей комнате, давлю диван, немного физической активности себе позволяю, какую можно в квартире позволить, смотрю кинофильмы. Люблю боевики в жанре экшн. Созваниваемся с ребятами ежедневно. Прошло всего — ничего, а уже тоска смертная.


Сергей Чубыкин, тренер ХК «Ермак»:
— Свободного времени много, поэтому решил почитать литературу по профилю, освежить кое-какие теоретические знания, расширяю базу данных. Прочитал биографию Юргена Клопа, весьма познавательно. Люблю мемуары. Федеральные каналы по телевизору не смотрю, да, там и нечего смотреть. Щелкаю пультом, смотрю познавательные программы, документальные передачи, люблю старые фильмы. Пару часов в день занимаюсь гимнастикой, делаю упражнения, какие возможны в условиях квартиры. Жду, как и все в команде, когда вся эта «котовасия» закончится.


Игорь Тяло, вратарь:
— Я из категории тех, у кого тест отрицательный, но карантина это не отменяет. Живем на базе, в гостинице. Работники клуба принесли на наш этаж велотренажеры. Каждый в свое время крутит педали. У меня, в силу специфики профессии, кроме велотренажера еще час уходит на растяжку, плюс работаю с мячиком, есть чем заняться, время пытаюсь провести с пользой. Весь сезон ещё впереди. На досуге смотрю фильмы, слушаю музыку. Разную, но хорошую! И тоже жду, когда завершится эта эпопея.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)
Добавить