Все новости города
и области у нас ;)

Надежду Севергину разыскивают сотрудники полиции (НАЙДЕНА)

Надежду Севергину разыскивают сотрудники полиции (НАЙДЕНА)
Новости Иркутской области
11:40, 02 октября 2020
789
1
В области ведутся поиски Надежды Николаевны Севергиной. Известно, что 35-летняя иркутянка ушла из дома 1 октября и не вернулась.
О пропаже женщины в полицию сообщила ее подруга. В последний раз Надежда Севергина выходила на связь по мобильному телефону в городе Слюдянка. В настоящее время ее телефон отключен.

На вид: 30 лет, рост - 170 сантиметров, телосложения среднего, волосы длинной до середины шеи, светлые с темными корнями.

Была одета: спортивный костюм серого цвета с изображением кошки на груди, черный жилет.

Особые приметы: папилломы на носу и подбородке

Лиц, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить об этом по телефону дежурной части отдела полиции №7 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» 8 (3952) 29-21-40 либо 02 (102 с мобильного).

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)
Добавить
  1. admin
    adminАдминистраторы6 октября 2020 21:00
    Иркутские полицейские завершили поиски пропавшей без вести 35-летней женщины. Она ушла из дома 1 октября и не вернулась. Последний раз на связь иркутянка выходила по сотовому телефону. Тогда она рассказала, что находится в Слюдянке.

    - 6 октября тело женщины нашли на берегу Байкала, в районе Слюдянки, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Признаков насильственной смерти нет. По одной из версий она могла покончить с собой. Полицейские выяснили, что незадолго до исчезновения, иркутянка отправляла родным и близким сообщения, в которых сообщала о возможном суициде.