Все новости города
и области у нас ;)

Кобзев посоветовал работодателям Приангарья перевести сотрудников на удалёнку из-за COVID

Кобзев посоветовал работодателям Приангарья перевести сотрудников на удалёнку из-за COVID
Новости Иркутской области
09:51, 09 октября 2020
90
0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев порекомендовал работодателям перевести своих сотрудников на удалённую работу из-за всплеска заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. Сообщение было опубликовано 8 октября в Instagram-аккаунте главы области.

Он также отметил, что нужно усилить контроль за профилактикой коронавируса, чтобы избежать повторного введения жёстких ограничений.

Действие масочного режима в Иркутской области никто не отменял. Напоминаю руководителям предприятий общественного питания, развлекательных учреждений, торговли, пассажирских перевозок о неукоснительном соблюдении требований Роспотребнадзора. Посетители и пассажиры должны быть в масках. Иначе всплеск заболеваемости повлечёт за собой закрытие заведений


Кроме того, губернатор заявил, что муниципалитеты должны обеспечить работу всего имеющегося общественного транспорта, чтобы разредить скопления людей в нём, вся техника должна регулярно дезинфицироваться.

Ещё раз прошу! Носите маску в общественных местах. Соблюдайте социальную дистанцию. Мойте и обрабатывайте руки. Это по-прежнему лучшие способы уберечься от болезни



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)
Добавить