Все новости города
и области у нас ;)

Ангарчане уступили Динамо в овертайме

Ангарчане уступили Динамо в овертайме
Новости города
08:55, 13 октября 2020
83
0
Ангарчане сумели ко второй домашней встрече добавить в состав лишь одного выздоровевшего, Германа Волошина. Остальные 12 игроков основы все еще находятся «в лазарете». Потеря тяжелая, отдуваться приходится молодым, и тем, кто остался в строю. Динамовцы раскачиваться не дали, и как только Илья Каргин в начале матча сел в штрафбокс, организовали штурм ворот. В позиционной атаке, за 10 секунд до выхода форварда ангарчан, Аланов со среднего пятака нашел брешь в воротах Гафиуллина. Гости контролировали игру, а хозяева бросали чаще.

Правда, к 14-й минуте забыли про свои ворота. Ударное звено бело-синих разыграло трехходовку, и Иванов с острого угла увеличил разрыв. Это благо, что в «Ермаке» играет Денис Игнашин. Его возвращение в этом сезоне, как подарок судьбы. После карантина он взял на себя лидерские функции . И в этой встрече он через полторы минуты нашел на пятаке место в окружении своих и чужих, и пропихнул за спиной динамовского кипера такую нужную шайбу за ленточку.

Во втором периоде команды заиграли побыстрее, гости попытались перетянуть одеяло на себя, но дивидендов это не принесло. «Оранжевые» огрызались, отвечали, но что-либо удобоваримое так и не создали. Все преференции в этом отрезке нужно было отдать вратарям.

В начале третьего периода во вновь созданной у ворот «Динамо» ситуации блеснул Игнашин. Он точно знал куда откатится, где встать, и как бросить. Забить уже было делом техники. Так «Ермак» вернулся в игру, а потом не смог выйти из нее победителем. А моменты вначале овертайма, это из разряда необъяснимого. Забей, и все закончилось бы к вещей радости всех. Но сработало правило, о котором знает каждый игрок, и фортуна улыбнулась сопернику.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)
Добавить