Все новости города
и области у нас ;)

Ермак в очередной раз уступил в овертайме

Ермак в очередной раз уступил в овертайме
Новости города
09:06, 17 октября 2020
198
0
Уступаем «Рубину» в овертайме 2:3. Никого из парней нельзя упрекнуть, все выложились на 250 процентов. 3 недели сидеть в квартире, а потом выходить и позывать более-менее игру — очень сложно, но парни делали это. Спасибо Виталию Евгеньевичу, что в такое сложное время собрал команду в кулак. Наши славные победы не за горами!

Послематчевая пресс-конференция

Михаил ЗВЯГИН, главный тренер ХК «Рубин» (Тюмень):
Знали, что будет тяжеленный матч, по-другому и быть не могло. После такого поражения команды хозяев от соперника, любой честолюбивый спортсмен приложит все силы, чтобы реабилитироваться. Ждали, что игра будет тяжелой, она такой и вышла. У «Ермака» очень хороший подбор исполнителей, все квалифицированные ребята, тюменское прошлое у многих, поэтому мы не сомневались, что будет бескомпромиссный хоккей. Очень много ошибались, да и коллега, тренер «Ермака» подтвердит. И мы, и «Ермак», ищем свою игру, после такого месячного простоя, понятно, что команда не на ходу. Играем натужено, тяжело. Главное, это результат. Сегодня он был. Через день следующий матч, будем двигаться дальше, и думать о нем.


Виталий СОЛОВЬЁВ, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск):
Молодцы, что взяли очко. Опять проблема, не забиваем в овертайме. Плюс такое ненужное удаление. Но, после 2:8 это другая игра. Вышли еще двое, переговорили с остальными. «Рубин» очень приличная команда. По большому счету, упрекнуть мне парней не в чем. Да, есть ошибки, недоработки. Мы два месяца готовились, что-то начало получаться, и выпасть на месяц… Мы снова начинаем с нуля, строим все заново.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)
Добавить