Все новости города
и области у нас ;)

Ермак обыграл Рязань 4:1

Ермак обыграл Рязань 4:1
Новости города
13:52, 25 октября 2020
102
0
Виталий СОЛОВЬЕВ, главный тренер «Ермака»:
Сложилось такое впечатление, что начали играть по сценарию ХК «Рязань», а закончили – по сценарию «Ермака».
У нас сейчас такая ситуация, что мы, наоборот, только ищем свою игру. В семи играх мы взяли только два очка, проиграв два раза в овертайме. Потеряв после неплохо начала девятнадцать человек основного состава – всю команду, выбыв почти на месяц, ребята сейчас только приходят в себя. Были игры, когда команда показывала хаотичный хоккей, потому что желание есть, а сил нет. Потихоньку-потихоньку ребята набирают форму. Сегодня – молодцы, услышали нас, сыграли строго. Мы знали, что Рязань быстрая. Ребята хорошо реализовали большинство. И, главное, сегодня был единый коллектив. Спасибо команде, они – молодцы! Спасибо команде соперника, с такими коллективами приятно играть, тем более, они наверху, а мы пока что внизу из-за тяжелой ситуации. Но не мы одни, сейчас в такой ситуации весь мир.


Сергей РЕШЕТНИКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:
Мы сегодня получили хорошую оплеуху. У нас не было какой-то изюминки, страсти в завершении. Вроде, хорошо играли, создавали моменты. Скажем так, играли с позиции силы, а надо было сыграть чуть-чуть хитрее. Поэтому, я думаю, такой плачевный результат.


— Об игре вратарей что можете сказать?
Знаете, таких больших ошибок я не увидел. Но надо было встряхнуть команду, поэтому после третьей шайбы мы заменили вратаря. Да, голкипер соперника сыграл на круглую пятерку, а мы… Мы – одна команда, и мы не делим на защитников, нападающих, вратарей. Тренерский штаб проигрывает также вместе с командой, и если кто-то падает, то мы стараемся его поднять, если не получается, то мы падаем все вместе.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)
Добавить