Все новости города
и области у нас ;)

Ермак обыграл Молот-Прикамье 3:2

Ермак обыграл Молот-Прикамье 3:2
Новости города
09:24, 09 ноября 2020
120
0
Вчера «Ермак» победно завершил текущую домашнюю серию, но об итогах серии, чуть позже… И казалось бы я, все сказал…но кому интересно, могут потратить еще пару минут.

В целом от вчерашнего матча можно было хотеть многого (я лично, хотел сухарь, что-нибудь похожее на 3:0). В гости пожаловал пермский «Молот-Прикамье», который сейчас звëзд с неба не хватает, и тщательно полирует дно турнирной таблицы — всего 9 очков, в активе. Но с защиту, пермяков можно заострить внимание, на серьезно запасе, по играм(после карантина), так что они сейчас, с большой долей вероятности, не на своем месте. Кроме того, игры наших команды традиционно проходят с очень хорошим хоккеем, или очень безобразным…при том, со стороны обеих сторон. Третий вариант бывал крайне редко (когда не хорошо и не плохо -«номана»). Но, вчера, мы увидели как раз такой вариант (подчеркну, это мое мнение).

Встреча началась не особо динамично, и оставалась таковой примерно до середины периода и ничем особым не запомнилась…словно два боллида Ф1 стоят на старте, ты ждёшь зрелища, а они стартуют и перемещаются со скоростью картинга (такая вот ассоциация). Игры, встряхнули удаления, и вот после них все стало так как надо. Пошла острая игра, появилась борьба, и острые моменты. Нооо… Но счет табло устоял.

Счет был открыт на экваторе. «Ермак» продавил «Молот», точный бросок Германа Волошина попал в цель — 1:0. Однако, спустя 2 минуты цифры на табло вновь стали равный. Гости поймали хозяев на ошибке, Егор Сорокин оказался в нужный момент и в нужном месте — 1:1. А спустя еще три минуты, вперед вновь вышел «Ермак». Илья Берестенников взял штурмом владения Игоря Устинского — 2:1. А спустя еще пару минут Ефим Мишкин оформил, забегая вперед, победу в этом матче — 3:1.

Решающий период, увы, прошел под диктовку «Медведей», точнее, под ДИКТАТУРУ. Команды играли большую часть времени на нашей половине и оттащить игру подальше, хотя бы в среднюю зону (как было в первом периоде), не удавалось. Статистика бросков 3:35, в створ 1:20 . Пермяки могли сократить отрыв уже на первых минутах после перерыва, Ильяс Гафиуллин, слишком далеко сместил на дальнюю штангу и так получилась что шайба осталась в одиночество перед открытыми воротами, на наше счастье еë успел подобрать кто-то из своих (не видел номер, к сожалению). Но, как бы то ни было, в этом моменте «Ермак» повезло и возможно…возможно этот момент стал ключевым. К сожалению, один из следующих моментов принес успех гостям. Дмитрий Мехоношин попал в цель 3:2. Так был установлен итоговый счет встречи.

Ангарчане побеждают в 4 матчах подряд, и это первая, серьезная серия побед, первая полностью выигранная домашняя серия, нашей команды с февраля 2018. Восемь очков из восьми. Две эпичные победы над лидерами («Нефтяником», «Торосом») и это дорого стоит!


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)
Добавить