Все новости города
и области у нас ;)

Ермак обыграл Барс со счетом 5:3

Ермак обыграл Барс со счетом 5:3
---
10:53, 03 декабря 2020
47
0
Приятно, когда возвращают долги. Вот и «Ермак», вернувшись домой, начал возвращать долги после ноябрьского вояжа по Поволжью.

Сначала «Дизелю», теперь вот «Барсу». Игра с самых первых минут началась с того, что хозяева обрушили на ворота гостей шквал атак, заперев соперника в зоне. Было несколько опасных моментов, но в голевое преимущество это не переросло. В потом два ненужных удаления, (а когда они бывают нужные?), привели к игре втроем в течение полутора минут. Втроем отстояли, а когда Виталий Тесленко коснулся коньком льда, тут шайба и залетела. Аккурат, на экваторе периода. И если первая половина была за «Ермаком», то вторая половина осталась за «барсами». Курьёзным стал гол из раздевалки. Булатов пролетел до круга вбрасывания, бросил и Тяло зевнул, пропустив в домик. Сдается, что Игорь в этой шайбе себя корил больше всех, но сумел взять себя в руки, и дальше пошли одни спасения. Илья Берестенников забил, размочив Мифтахова, гол-красавец. По какой-то немыслимой траектории шайба залетела в ворота, никого не задев, хотя бросал Илья с угла зоны, почти от синей линии.

А через полминуты выстрелил Ян Грачёв. Самый юный игрок команды забил первый гол в лиге, и в тот момент, когда он был нужен, как глоток воздуха. Поборолся Ян у ворот, и в этой суматохе и борьбе заставил ошибиться соперника. 2:2. Дальше казанцы чуть не забили, Даниил Калмыков вынес шайбу из пустых ворот, и тут выстрелил Артём Икамацких, бросив с острого угла. 3:2. Через четыре минуты разыгралось первое звено, и в круговерти у ворот соперника Артём Воробьёв нашел лазейку, сделав счет 4:2. «Ермак» продолжил феерить в третьем периоде. А добили казанцев все те же игроки первой пятерки. Но, на этот раз Денис Игнашин присовокупил к 18 передаче восьмую шайбу. Счет 5:2 продержался до 52-й минуты, когда хлесткий бросок защитника Железнова с дальней позиции оказался из разряда неберущихся. «Барс» в третьей игре подряд, путешествуя по Восточной Сибири, уступает с одинаковым счетом. Мистика? Нет, сила соперников. «Ермак» после этой виктории, думается, заставит относиться к себе с должным пиететом.

Видеозапись всех голов матча «Ермак» – «Барс»




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)
Добавить