Все новости города
и области у нас ;)

Мэр встретился с молодыми ангарчанами, которые в этом году привлекли на территорию 4,3 млн рублей в виде грантов

Мэр встретился с молодыми ангарчанами, которые в этом году привлекли на территорию 4,3 млн рублей в виде грантов
Новости города
16:54, 16 декабря 2020
81
0
Мэр Сергей Петров, председатель Думы Ангарского округа Александр Городской, заместитель мэра Марина Сасина, депутат Думы Дмитрий Надымов накануне провели встречу с представителями молодежи в центре «Лифт».

Всего за 2020 год в сферу молодежной политики округа привлечено 4,3 млн. рублей, победителями различных конкурсов на получение грантов стали 13 молодых горожан. Несмотря на сложности периода пандемии им удалось привлечь дополнительные средства. Участники встречи рассказали о проектах, новых подходах работы в режиме онлайн и поделились планами на предстоящий 2021 год. Так, среди идей, которые будут реализованы: запуск мобильного приложения как инструмента для борьбы с пропагандой наркотиков, клуб исторической реконструкции, уроки мужества и другие.

«Для развития округа делается много: строятся социальные объекты, улучшается дорожная инфраструктура, работаем над благоустройством: появляются памятники и фонтаны, направляются усилия и на развитие спорта. Вы, в свою очередь, тоже болеете за свое дело – привлекаете грантовые средства, развиваетесь. Тот, кто стремится к лучшему, хочет что-то поменять в городе, всегда найдет для этого возможности», – отметил мэр округа Сергей Петров.

Уникальные качества ангарской молодежи отметил и Александр Городской: «Если кого-то пандемия и заставила остановить процессы, то точно не ангарскую молодежь. Ваши цели, как показывают результаты деятельности, достигнуты. Вы идете вперед шаг за шагом. Очевидно, что возникающие трудности только подогревают в вас желание стать лучше. Это прекрасное качество, которое присуще нашей молодежи».

Отметим, что молодежный центр «Лифт», где состоялась встреча, в этом году отремонтирован, в некоторых помещениях еще ведутся работы. Средства местного бюджета были направлены на установку звукоизоляции стен и кондиционеров, замену оконных блоков и входной группы.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)
Добавить