Все новости города
и области у нас ;)

Семье ангарчан Натальи Даниловны и Евгения Васильевича Зеленцовых исполнилось 65 лет

Семье ангарчан Натальи Даниловны и Евгения Васильевича Зеленцовых исполнилось 65 лет
Новости города
11:00, 28 января 2021
73
0
Чествование юбиляров семейной жизни Натальи Даниловны и Евгения Васильевича Зеленцовых состоялось 27 января.

С днем бракосочетания, а оно было ровно 65 лет назад – 27 января 1956 года – ангарчан поздравили заместитель мэра Марина Сасина и представители отдела по Ангарскому району и городу Ангарску службы ЗАГС Иркутской области.

Наталье Даниловне и Евгению Васильевичу вручили свидетельство о браке нового образца и предложили оставить подписи в книге супружеских юбиляров Ангарска.

«Дорогие наши! Спасибо вам за труд, за то, что вы построили великолепный город. Вы настоящий ориентир для современных семей. Пример искреннего и трепетного отношения друг к другу, поддержки и уважения. Низкий вам поклон!», – сказала Марина Сасина.

Юбиляры раскрыли секрет долгой и счастливой совместной жизни, которая начиналась еще в юрте. Слово взял глава семьи: «С самого начала жизни мы не только любили друг друга, но и уважали. Не было больших разногласий. Конечно, в семье бывают неурядицы, но все это неважно. Когда появляются дети, объединяет забота о них. Семья наша – здоровая и крепкая».

Будущие муж и жена познакомились в 1954 году на танцах. Тогда Наталье еще не было 20, Евгению – 23. Город был небольшой. Молодежь друг друга знала в лицо.

«Дружили два года, а на старый новый год 1956-го решили пожениться. Так и живем по сей день. Годы пролетели как один миг. А ведь когда-то думала: неужели я всю жизнь проживу с этим человеком», – вспоминает Наталья Даниловна.

Евгений Васильевич приехал в Ангарск в 1953 году после окончания Калининградского военного училища. Охранял строящийся комбинат. Затем окончил политехнический техникум и много лет работал в АУС-16.

Вся трудовая деятельность Натальи Даниловны прошла на одном рабочем месте – в Сибирском филиале «Оргстройпроект».

Супруги воспитали двоих детей – дочь и сына. Сейчас у них четверо внуков и правнучка, которыми они очень гордятся.

Наталья Даниловна и Евгений Васильевич – ветераны труда, Наталья Даниловна еще и ветеран атомной промышленности.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)
Добавить